Die Zugangsdaten wurden auch an {{ ergebnis.email }} verschickt — jetzt notieren, danach werden sie hier nicht mehr angezeigt.
Läuft ab am {{ trialDatumText }} — danach werden Konto und Daten automatisch gelöscht, außer Sie melden sich vorher in der Verwaltung mit „Ich möchte das jetzt nutzen“.
Jetzt anmelden